开启左侧

最新影视在线观看网站推荐

置顶 隗秋彤 发表于 2016-12-20 10:00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
360VR库
VR影视聚合站(无广告),聚合了优酷、奇艺等的VR影视资源
http://www.360vrku.com

iiDVD
最新影视在线观看(有广告)可观看最新电影、各类付费VIP影视
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

电影大院
最新影视在线观看(无广告),可观看最新电影、各类付费VIP影视,速度快。

Q2电影网
最新影视在线观看(广告多),可观看最新电影、各类付费VIP影视,更新快且资源比较丰富,还有不少福利电影。

大猫电影网
最新影视在线观看(没广告),跟Q2电影网一样的资源。

影酷院线
最新影视在线观看(有广告),手机使用体验不是特别好,不是全部资源都可以手机在线观看,有的需要下载播放器或跳到其它网站才能播放,仅作备用。

如果你有好的可以在线观看的资源网站欢迎在本帖留言推荐,本帖子会一直进行更新
希望大家低调观影,不然会被和谐的哦~
PS:
告诉你一个小秘密,下载VR电影吧APP打开上面的网站可以免受广告的打扰的哦~

不错不错,好东西就应该多分享,希望不要被和谐了。  发表于 2016-12-20 11:17
以后看电影、电视剧就来这啦!  发表于 2016-12-20 10:45
wx_r09T41ht + 50 很给力!
alex + 5
admin + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +1 汽油 +55

精彩评论29

alex 发表于 2017-1-9 13:29:56 | 显示全部楼层
推荐一个:
影视云盘
最新影视聚合站,提供了优酷,爱奇艺,腾讯视频,搜狗视频等资源的聚合,直接在线观看,手机上看没有播放广告.目前网站暂时没发现有广告,比较清新.
www.ysyunpan.com
回复 支持 1 反对 0

acmilan1899 发表于 2016-12-30 15:12:09 来自VR电影吧APP | 显示全部楼层
好地方,终于找到组织了

alex 发表于 2016-12-20 11:14:30 | 显示全部楼层
还真的去了广告,有图有真相,第一张是浏览器打开的,第二个是在VR电影吧APP打开的,最讨厌这些广告了,支持一个!
Screenshot_20161220-111219.png Screenshot_20161220-111232.png

深有同感!  发表于 2016-12-20 11:16

压力山大 发表于 2016-12-20 17:43:07 来自VR电影吧APP | 显示全部楼层
很棒的分享

dreamy 发表于 2016-12-22 11:13:27 来自VR电影吧APP | 显示全部楼层
棒棒哒!

wx_r09T41ht 发表于 2016-12-30 14:52:43 来自VR电影吧APP | 显示全部楼层
Lfever21Lfever21

acmilan1899 发表于 2016-12-30 15:12:57 来自VR电影吧APP | 显示全部楼层
好地方,终于找到组织了!老司机来了

gusen528 发表于 2016-12-30 17:14:43 来自VR电影吧APP | 显示全部楼层
新来的,,,,,,,,,,,,,

喂自己袋盐 发表于 2016-12-30 21:31:42 来自VR电影吧APP | 显示全部楼层
可以的  支持!!

破晓 发表于 2016-12-30 21:51:45 来自VR电影吧APP | 显示全部楼层
看看行不行

关注我们

扫描VR电影吧二维码或搜索
微信公众号:vrdianying8

商务合作QQ

• 邮箱3415574566@qq.com
  • VR电影交流群 118395498
  • VR眼镜交流群 366964095

Archiver-手机版-小黑屋- www.vrdy8.net